Brownies, made in USA

Brownies

N'ayons pas peur des mots, ceci est une petite bombe calorique. On n'en mangera pas beaucoup – à la fois – promis… Il n'en reste pas moins que le chocolat noir et les noix de pécan provoquent une explosion de satisfaction dans la bouche et dans le cœur. Pour se faire plaisir.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g chocolat noir culinaire
  • 200 g beurre
  • 175 g sucre
  • 4 œufs
  • 80 g farine
  • 100 g noix de pécan

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Hacher grossièrement les noix de pécan
  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes
  • Ajouter le sucre et remuer vigoureusement
  • Ajouter ensuite les œufs battus en omelette, la farine et les noix hachées
  • Verser la pâte dans un moule carré (20cm) ou rectangulaire (15/25cm), recouvert de papier sulfurisé
  • Enfourner pour 20 minutes
  • A la sortie du four, laisser reposer 15 minutes, puis démouler
  • Servir tiède ou froid. Avec de la crème anglaise, c'est encore meilleur
Mot-clé Chocolat, Dessert, Noix

Itadakimasu

Travelling the world

Tasting food

Loving them both

Me contacter

Juliette Bodson
  juliette@chenillepapillon.be

 

© 2020 • Itadakimasu
Don`t copy text!